Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Залог за активистов «Правого сектора» внёс соратник Коломойского

Соратник днепропетровского олигарха Игоря Коломойского Геннадий Корбан перечислил 108 тысяч гривен, необходимых для того, чтобы внести залог за задержанных в Одессе активистов «Правого сектора».

Новости Одессы

Одесские «правые» Стерненко и Демчук выходят из СИЗО под залог

Апелляционный суд принял решение отпустить под залог задержанных руководителя одесской ячейки Правого сектора Сергея Стерненко и четырежды судимого координатора Правого сектора Руслана Демчука.

Хроника дня

Милиция проводит обыски у одесских «свободовцев»

Сотрудники милиции обыскивают одесских членов партии «Свобода».

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь местного Правого сектора Варвара Черноиваненко.

«Друзья, кто может, отзовитесь срочно. Прямо сейчас менты проводят обыска у одесских «свободовцев» Глеба Громова, Александра Станкова и Кости Шторма. Кажется, ментам и власти мало Резвушкина и Стерненко! Репрессии продолжаются», – написала она.

 

Кроме того, как передаёт УНИАН, обыски депутатов и активистов «Свободы» ведутся по всей Украине. По словам пресс-секретаря этой политсилы Кристины Равлюк, утром 26 сентября милиция нагрянула к экс-нардепу Олегу Гелевею.

«Выбили дверь и зашли в помещение. Как выяснилось впоследствии, 15 человек пришли с обыском. В документах на обыск указанный адрес не отвечал адресу проживания Олега Гелевея, что уже свидетельствует о нарушении действующего законодательства», — заявила Равлюк.

Также сегодня около 9 утра начался обыск и в хмельницкой квартире (улица Расковой, 2а) бывшего народного депутата от «Свободы» Игоря Сабия.

По имеющейся информации, обыски связаны с расследованием дела о массовых беспорядках под Верховной Радой 31 августа, в ходе которых погибли сотрудники правоохранительных органов. 

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».