Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Милиция за два дня нашла 14-летнюю одесситку, убежавшую из детского приюта

Работникам криминальной милиции по делам детей Киевского райотдела Одессы понадобилось двое суток, чтобы найти девочку, ушедшую из центра социально-психологической реабилитации.

Об этом сообщили в Главном управлении МВД Украины в Одесской области.

«Получив заявление от воспитателя центра о том, что 14-летняя одесситка самовольно покинула территорию, милиционеры сразу приступили к розыску. С целью установления возможного местонахождения несовершеннолетней правоохранители проводили рейды в развлекательных заведениях, торговых центрах и других общественных местах. Изучались социальные сети и отрабатывались связи пропавшей девочки. Через два дня оперативники получили информацию, что несовершеннолетнюю одесситку видели в районе ул. Богдана Хмельницкого», – сообщили в милиции.

Беглянка объяснила, что просто гуляла по городу и ночевала у знакомых. В настоящее время девочка снова доставлена в центр реабилитации детей.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.