Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Милиция задержала убийцу-ревнивца из кафе на Николаевской дороге

Сотрудники Суворовского райотдела милиции «по горячим следам» задержали 36-летнего одессита, который на почве ревности убил друга.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В милицию поступило сообщение о том, что у кафе, расположенного на Николаевской дороге, обнаружен труп неизвестного. Сотрудники милиции установили личность потерпевшего — им оказался 37-летний одессит. Смерть мужчины наступила от телесных повреждений в виде рубленых ран головы.

Оперативники вскоре вышли на подозреваемого, который жил неподалёку от места преступления. По словам задержанного, он и его жертва некоторое время дружили и проводили вместе досуг. При этом убийца сожительствовал с женщиной, которая тоже иногда проводила с друзьями время.

 

В тот день женщина пошла в бар вместе с будущей жертвой своего сожителя. Они вовсю угощались алкогольными напитками, когда туда наведался разъяренный мужчина, тоже пьяный, и устроил скандал.

Друзья поссорились, однако вскоре парочка помирилась и вместе ушла домой, оставив выпившего друга семьи в кафе одного. Впрочем, на этом дело не закончилось — вернувшись с дамой домой, мужчина взял молоток и решил вернуться к кафе, чтобы проучить соперника.

 

Встретив своего друга на улице возле заведения, он сразу нанёс ему несколько ударов молотком по голове, убив того наповал. После этого ревнивец спрятал молоток и пошёл прочь.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...