Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Плачкова: команда ОПЗЖ передала мэру грамоту за рекордное число кредитов в истории Одессы

Представители депутатской группы «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) в горсовете Одессы передали мэру Геннадию Труханову специальную «видзнаку» за то, что он втянул в кредитную кабалу и банкротит город.

3
Новости

Минфин всё ещё не согласовал полумиллиардный заём для Одессы

В Одесском горсовете внесли поправки в проект решения о согласии на взятие полумиллиардного кредита в «Альфа-банке»: в нём укажут, что кредит возьмут после получения согласия от министерства финансов Украины.

Новости

Одесская мэрия переходит в режим жёсткой экономии ради закрытия дыр в бюджете

Бюджет Одесского горсовета подвергнется существенным корректировкам в сторону уменьшения расходов: всего уже в самое ближайшее время предполагается «срезать» 21 миллион 831 тысячу гривен.

Хроника дня

Минфин разрешил Одессе брать новый кредит

Министерство финансов Украины санкционировал намерения городских властей Одессы взять кредит в размере 500 млн грн. у «Альфа-банка».

Об этом сообщила на сессии горсовета вице–мэр и руководитель муниципального департамента финансов Светлана Бедрега.

«Буквально сейчас данный документ за подписью министра финансов поступил в Одессу из Киева», — заявила Бедрега, уточнив, что датирована бумага 21 июля.

Таким образом, ранее принятое депутатами на той же сессии решение о привлечении кредита можно считать вступившим в силу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...