Главная / Новости

 

Хроника дня

Мининфраструктуры созывает экстренное заседание по дноуглублению в Николаеве

Сегодня, в 15:00, в Мининфраструктуры состоится экстренное заседание из-за того что, несмотря на все запреты, дноуглубительные работы в Южном Буге продолжаются.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил николаевский нардеп Александр Жолобецкий.

«Сегодня утром, несмотря на запрет на проведение дноуглубительных работ, землесос "Северодвинский" снова вышел в акваторию Бугского лимана. Терпеть такую наглость невозможно! Я связался с заместителем министра инфраструктуры Юрием Лавренюком, который сейчас временно исполняет обязанности министра, объяснил ему вопиющую ситуацию, и на 15:00 сегодня Лавренюк назначил экстренное заседание по этому вопросу», — написал нардеп.

На заседание пригласят представителей НАБУ, специалистов юридического департамента Министерства, руководителя АМПУ Райвиса Вацкаганса с заместителями.

Напомним, ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) приняло решение временно приостановить проведение эксплуатационного дноуглубления в акватории Николаевского морского порта.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.