Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Министр инфраструктуры заверил, что ремонт трассы Одесса – Рени закончат в этом году

17 мая премьер-министр Владимир Гройсман и министр инфраструктуры Владимир Омелян рассмотрели состояние готовности трассы Одесса — Рени.

«Мы ремонтируем наиболее повреждённые участки. Напомню, это 80 километров со всей протяженности трассы. Есть обязательства правительства и ОГА о том, что мы закончим ремонт в этом году. Дальше будем рассматривать возможности расширения этой трассы. Будем ждать предложения главы области, облавтодора с чётко просчитанным экономическим эффектом», - подчеркнул Омелян.





«В Украине 34 весовых комплекса на бумаге, действует около 18. Эти комплексы были закуплены два года назад. Однако они не были запущены, так как были проблемы с техническим запуском. На этот год есть выделенные деньги ЕС для закупки 71 комплекса. Это не проба пера, это не какое-то одноразовое мероприятие, контроль будет постоянный», - заверил министр.

Напомним, ранее с утра премьер-министр и министр инфраструктуры ознакомились с ходом проведения текущих ремонтных работ на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-28 Одесса — Южный. Также им продемонстрировали работу передвижного весового пункта и рассказали о характеристиках передвижного габаритно–вагонного комплекса.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...