Главная / Новости

 

Хроника дня

Министр инфраструктуры требует от России заплатить «за 400 лет оккупации»

Украина готова провести переговоры с Россией о восстановлении авиасообщения, но только после возврата утраченных территорий и выплаты компенсаций за потери не только последних годов, но и предшествовавших им 400 лет.

«После возвращения оккупированного Крыма и восточных территорий Украины, выплаты репараций за почти 400 лет оккупации мы обязательно вернемся к переговорам с Московией, Татарстаном, Чечней и Сибирью по вопросам пролета над их территориями и разрешения для авиационных компаний этих государств пролетать транзитом над территорией Украины», — заявил министр в комментарии агентству «Интерфакс-Украина».

Министр инфраструктуры требует от России заплатить «за 400 лет оккупации»

Слова Омеляна широко обсуждают в социальной сети Facebook. Большинство пользователей высказывает глубокое удовлетворение по поводу того, что он вряд ли будет продолжать исполнять обязанности министра после 21 апреля.

Напомним, это уже не первый откровенно странный поступок министра: достаточно вспомнит его достаточно агрессивные высказывания в адрес Украинской православной церкви, поедание торта в виде башен Кремля или заявлений о намерении запретить любое транспортное сообщение с Россией (так и оставшихся заявлениями). Впрочем, всё это, вероятно, является лишь медиа-ширмой для куда более прагматичных поступков министра, в отношении которого в своё время открыли производство о незаконном обогащении, оба ребёнка которого с рождения являются гражданами США, а его жене приписывают обладание роскошным Maybach Coupe за 2,7 миллиона евро.

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Анашкин Валентин Анашкин Валентин

Какой же он конченный. .. Фуу. ..

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Хорошо быть щирым патриотом когда дети в США, второе гражданство США, а сам ты свалишь как только запахнет жаренным :)

Ответить +1
Спектор Женя Спектор Женя

Хорошо потроллил российских чинуш что решили от Украины компенсации требовать))))

Ответить -1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

вот хмырь призывного возраста, вроде не инвалид, а почему не под Горловкой, какой пример для молодёжи, ганьба йому . .. .. .

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Этот из породы сволочей из схронов, что вырезали (и продолжают) свой народ под крики "СУГС!"
С оружием такие могут только фотографироваться, за копейку - в церкви nepнут!

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...