Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Министр ЖКХ ЛНР арестован за «распил» денежных средств

Министр строительства и ЖКХ самопровозглашённой ЛНР Алексей Русаков арестован за попытку расхищения денежных средств, выделенных на восстановление разрушенных обстрелами жилых домов.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном Министерством госбезопасности непризнанной республики.

В ведомстве подозревают Русакова в том, что он вступил в сговор с директором фирмы «Лига–стройсервис» Максвеллом Самми, которая была избрана генподрядчиком по восстановлению за счёт средств бюджета ЛНР домов, разрушенных в ходе обстрелов.





«В ходе предварительного следствия установлена причастность министра ЖКХ к покушению на хищение бюджетных денежных средств, выделенных для финансирования указанной программы, а также соучастию в нецелевом их использовании и злоупотреблению служебным положением», — говорится в сообщении.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.