Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

СБУ задержала «пророссийского пропагандиста» за посты в «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Служба безопасности задержала жителя одного из райцентров Черкасской области, который размещал антиукраинские материалы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

2

Хроника дня

Министр культуры Украины отказался разблокировать сайт «Одноклассники» и российские СМИ

Министр культуры, молодёжи и спорта Украины Владимир Бородянский категорически опроверг возможность разблокировки российских социальных сетей и сайтов ряда СМИ.

Об этом он заявил в интервью изданию «РБК–Украина».

«Конечно, нет, — ответил Бородянский на вопрос о том, будет ли восстановлен доступ к соцсетям и медиа. — Я считаю, что надо продолжать запрет, здесь даже нет никакой дискуссии».

Министр культуры Украины отказался разблокировать сайт «Одноклассники» и российские СМИ

Отметим, что срок истечения блокировки «Одноклассников», «Вконтакте», а также сайтов многих федеральных СМИ истекает весной.

Кроме того, министр культуры подчеркнул, что не считает декоммунизацию завершённой, и отметил, что «оценки различных исследователей о жертвах советского большевизма склоняются к цифре 20 миллионов».

Бородянский рассказал, что языковые квоты меняться не будут, а пересмотр закона о языке он инициировать не намерен.

Министру напомнили его заявление о том, что он осуждает гастроли украинских артистов в России, и спросили, собирается ли его ведомство как–то регулировать эту сферу.

«Хороший вопрос. Я люблю отвечать на него. Я говорил, что есть вещи, которые нормируют отношения между странами. Культурная сфера — это то, что нормирует отношения. У нас ненормальные отношения с Россией. Они сегодня наш враг. И я считаю, когда наши артисты ездят в Россию выступать, это автоматически приводит к упорядочению отношений. Я точно с этим не могу согласиться», — заявил Бородянский.

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Ну да, его команду же именно для этого выбрали. .. Ведь у команды Порошенко была совсееем другая политика на этот счёт! )))

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Конечно нельзя разброкировать, ФБ только только отчитались об увеличении украинской аудитории - сколько они получили с этого бабла за рекламу и торговлю персональными данными и сколько % отошло зе команде за это? Это бизнес по-европейски, ничего личного.

Ответить +1
Большакова Галина Большакова Галина

Бояться!!

Ответить +1
Виноградов Рома Виноградов Рома

Петиция президенту об отмене блокировки яндекса и вконтакте. !!!!

Ответить 0
Виноградов Рома Виноградов Рома

№22/082850-еп номер петиции

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...