Главная / Новости

 

Хроника дня

Министр соцполитики оторвался от реальной жизни, — экс-мэр Николаева

Заявление министра соцполитики Андрея Ревы о том, что украинцы много тратят на еду, несправедливо.

Об этом депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край», экс-мэр Николаева Юрий Гранатуров написал на свое странице в социальной сети Facebook.

Юрий Гранатуров убеждён, что подобные заявления руководителя целого министерства недопустимы и должны получить соответствующую оценку.

«Рева сравнил среднюю зарплату украинцев (7 тысяч 360 гривен – июнь 2017 года) с зарпплатой граждан Германии, средняя зарплата которых равна 3 тысячи 520 евро. Мол, цены на продукты питания одинаковые, но, согласно статистике, украинцы тратят на еду 50 % доходов, а немцы – 14 %», — написал экс-мэр.

Народный избранник выразил мнение, что «министр, наверное, очень оторвался от реальной жизни или совсем не умет считать».

«В его параллельном мире украинцы так много едят, что им не хватает денег на всё остальное: одежду, досуг, в коне концов – автомобили, новые дома и квартиры, отдых заграницей. В общей сложности, украинцы тратят только 122 евро на еду, в то время как немцы – 493 евро – что в четыре раза больше», — подытожил Юрий Гранатуров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.