Главная / Новости

Хроника дня

Министр здравоохранения инициирует внеочередное заседание Верховной Рады

Министр здравоохранения Илья Емец выступает за созыв внеочередного заседания Верховной Рады для голосования за законопроект, который предусматривает ряд мер по защите Украины от коронавируса COVID-19.

Об этом министр заявил перед заседанием Кабмина 13 марта.

«Мы должны защитить Украину от коронавируса и минимизировать распространение инфекции. Для этого нужно объединиться всем ветвям власти и всем политическим силам. Пришло время действенных мер, поэтому я предлагаю созвать внеочередное заседание Верховной Рады, на котором принять соответствующий закон», — заявил Емец.

Министр здравоохранения инициирует внеочередное заседание Верховной Рады

Кроме того, известно, что Совет национальной безопасности и обороны Украины 13 марта соберётся на заседание, где обсудят вопросы безопасности в стране. Такую информацию УНН подтвердили в Офисе президента.

По состоянию на утро 13 марта на территории Украины зафиксировано три случая заболевания коронавирусом COVID-19 в двух областях: два случая в Черновицкой и один в Житомирской, где женщина подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...