Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Министра энергетики Крыма отправили в отставку

Глава Крыма Сергей Аксёнов отправил в отставку министра топлива и энергетики республики Сергея Егорова.

Как передаёт Крыминформ, Егоров был уволен во время заседания совета министров после того, как зачитал доклад об энергоснабжении на полуострове. В свою очередь, Аксёнов раскритиковал работу его ведомства по составлению графиков веерных отключений, отметив, что распределение электроэнергии, генерируемой на полуострове, по городам и районам не является справедливым.

«С учётом того, что у нас министерство топлива и энергетики не выполняет свои функциональные обязанности, Сергей Викторович, вам придётся искать другое место работы. Я сожалею, конечно, о том, что вы подвели нас всех в этой ситуации. График сформирован не был», — заявил он.

Вместо Егорова, по информации источника, министерство возглавит советник Аксёнова по энергетическим вопросам Светлана Бородулина. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.