Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«В Москву будут ходить только медведи»: министр инфраструктуры Украины что-то подписал

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян подписал некий документ, касающийся ограничений на пассажирское транспортное сообщение с Российской Федерацией.

1 1
Новости

«Нас не понимают и не слушают»: ильичёвские портовики хотят уволить министра инфраструктуры

Глава Профсоюза работников морского транспорта Сергей Брызгалов заявил о начале открытого протеста портовиков с целью отправить в отставку министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

1 3
Новости

Одесский экономист предложил уволить Омеляна за попытку сдать частникам порт Южного

Преподаватель Одесского национального университета имени Мечникова, экономист Михаил Борисов выступил с критикой властей за желание отдать в концессию морской торговый порт «Южный».

1 1
Новости

Министра инфраструктуры Украины подозревают в сокрытии имущества

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) готовится вручить министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну подозрение по ст. 366-1 УК Украины (декларирование недостоверной информации).

1 1

Хроника дня

Министра инфраструктуры Омеляна подозревают в коррупции: тратит больше, чем получает

Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) сообщили министру инфраструктуры Владимиру Омеляну о подозрении в получении неправомерной выгоды и декларировании недостоверной информации.

Как сообщила пресс-служба НАБУ, 13 сентября под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) должностному лицу сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 368-2 и ст. 366-1 Уголовного кодекса.

«По данным следствия, эта служебное лицо, которое с 2000 года и по настоящее время находится на государственной службе, в период с 1.01.2000 по 26.04.2018 получило 2миллиона 170 тысяч гривен официального дохода, тогда как расходы её составили лишь в период с 2008 года по 26.04.2015 по меньшей мере 3 миллиона 450 тысяч гривен», — говорится в сообщении пресс-службы НАБУ.

Министра инфраструктуры Омеляна подозревают во взяточничестве: тратит больше, чем получает

Детективы НАБУ выяснили, что, находясь на должности заместителя министра инфраструктуры, в 2015 году он приобрёл в собственность активы, «законность оснований получения которых не подтверждена доказательствами и стоимость которых значительно превышает его законные доходы».

В НАБУ объясняют, что речь идёт о новом внедорожнике BMW X5 2015 выпуска, 90 тысячах долларов и 25 тысячах евро наличными. В бюро подсчитали, что общая стоимость таких активов в то время составляла более четырёх миллионов гривен.

Напомним, что министр инфраструктуры Украины Омелян высказывается за прекращение железнодорожного сообщения с Россией. При этом уже второй ребёнок министра рождается в США, а не в Украине.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...