Главная / Новости

Хроника дня

Минобороны Украины потратило 675 тысяч на подарки, МИД — 280 тысяч

Украинские министерства израсходовали 1 190 060 гривен на покупку подарков и сувениров в 2017 году.

Об этом говорится в ответах на запросы «Украинских новостей».

Так, на покупку подарков и сувениров Минобороны потратило 674,9 тыс. гривен, МИД — 279,7 тыс. гривен, МВД — 199,9 тыс. гривен, Минюст — 16,1 тыс. гривен, Минфин — 10,6 тыс. гривен и министерство молодежи и спорта — 8,8 тыс. гривен.

Среди подарков, которые дарили в прошлом году от имени министров, — сувенирные тарелки, рубашки, платки и булавы, картины, еженедельники, ручки, флешки, календари, книги, авторские куклы, наручные часы.

В то же время министерством образования, министерством инфраструктуры, министерством экологии и природных ресурсов, министерством культуры, министерством здравоохранения и министерством социальной политики покупка подарков за бюджетные средства в 2017 году не осуществлялась.

Минобороны Украины потратило 675 тысяч на подарки, МИД — 280 тысяч

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...