Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Минобороны вернуло более 6 земельных участков в Одесской области

В Министерстве обороны Украины продолжается работа по возвращению земель и объектов недвижимого имущества, которые ранее были незаконно присвоены.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в настоящее время признаны недействительными договора аренды 6 земельных участков общей площадью более 500 гектаров в Одесской области.

Кроме того, вступило в законную силу решение о признании права собственности на помещение спортивного клуба Министерства обороны Украины общим объёмом 27 тысяч кубических метров в Одесской области.

Также вступили в законную силу решения по 9 делам о возвращении незаконно отчуждённого недвижимого имущества общей площадью более 4,5 тысячи квадратных метров и стоимостью более 4 миллиона гривен должностными лицами концерна «Военторгсервис».

Как отмечают в оборонном ведомстве, работа в данном направлении будет продолжаться до возвращения всех незаконно отчуждённых объектов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.