Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гройсман вызвал николаевского губернатора «на ковёр» из-за ремонта дорог

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал поручение пригласить в столицу председателя Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко для рассмотрения проблем ремонта дорог.

Блоги

При власти Порошенко вся Украина оказалась в обморочном состоянии

25 мая 2014 года прошли внеочередные выборы президента Украины. Тогда победу одержал Пётр Порошенко. Мало кто 3 года назад придавал символическое значение обмороку солдата почётного караула во время инаугурации новоизбранного президента. Никто не мог и предположить, что теперь в обмороке окажется вся страна.

Статьи

Президентский «экватор»: какую часть предвыборных обещаний успел выполнить Порошенко?

В Украине принято давать первые оценки политикам по итогам первых 100 дней их работы — по аналогии со знаменитыми 100 днями правления Наполеона Бонапарта после его бегства с острова Эльба. Украина — не Франция, да и из наполеоновских качеств у украинских политиков есть разве что амбиции, поэтому автору этих строк данная традиция кажется не слишком практичной.

1 7
Новости

Киссе просит Гройсмана не забывать о дорогах Одесской области в 2017 году

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что продолжение ремонта трассы Одесса — Рени станет приоритетным направлением в работе украинского правительства на 2017 год.

1

Хроника дня

Мировой рейтинг качества дорог: хуже Украины — Монголия, Гвинея, Румыния и Молдова

Украина заняла 137 место из 144 в международном рейтинге качества дорог от The World Economic Forum.

Как отмечают исследователи, лучшими дорогами в мире признаны французские — Франция получила наивысшую оценку в 6,5 балла из 7. Второе место занимают Объединённые Арабские Эмираты, а третье — Сингапур. Также в десятке лучших — Португалия, Оман, Швейцария, Австрия, Гонконг, Финляндия и Германия.

Самые плохие дороги в Молдове (всего 1,5 балла, так как 40% дорог этой страны требуют капитального ремонта). Что касается украинских дорог, то хуже них оказались только Монголия, Гвинея, Румыния и Гаити.

По материалам NewsOne

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.