Главная / Новости

Хроника дня

Миссия МВФ покинула Киев, не закончив переговоры

Представители Международного валютного фонда покинули столицу Украины до завершения переговоров с украинским правительством о выделении очередного транша кредита.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВФ Джерри Райса.

Он уточнил, что стороны пока не пришли к соглашению, и переговоры о выделении Украине очередного транша кредита продолжаются.

С чем именно связан внезапный отъезд миссии МВФ, пока неясно. По информации ряда СМИ, о срыве переговоров речи не идёт, однако в МВФ предложили вернуться к рассмотрению вопросов о выделении транша после того, как Верховная Рада утвердит государственный бюджет Украины на 2018 год.

Впрочем, даже это - не слишком хороший вариант развития событий: бюджет обычно утверждают в лучшем случае в декабре, а значит, Украина не получит иностранных денег как минимум до зимы, если не дольше.

Напомним, представители правительства Украины неоднократно предупреждали о катастрофических последствиях задержки получения очередного транша: граждан пугали ростом курса доллара до 40 гривен и прочими бедами.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Что, не договорились как еще можно ограбить страну? Лес кругляк уже вывозят под видом дров, еще окончательно уничтоженному населению цены на газ уже сказали что повысят на 20%, как еще можно нагнуть холопа?

Ответить +2

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...