Главная / Новости

Хроника дня

Протест дальнобойщиков: «Беркут» договорился с народом

Спецподразделение «Беркута», до недавнего времени находившееся в районе Клеверного моста, где проходит акция протеста водителей грузовых автомобилей, вернулось на постоянное место дислокации.

Таймер (Одесса). Спецподразделение «Беркута», до недавнего времени находившееся в районе Клеверного моста, где проходит акция протеста водителей грузовых автомобилей, вернулось на постоянное место дислокации.

Об этом сообщил заместитель начальника ГУ МВД в Одесской области Дмитрий Фучеджи, передает корреспондент «Таймера».

По его словам, спецназ отозван, поскольку организаторы акции пообещали не допускать никаких беспорядков, и не перекрывать трассу полностью.

Правоохранителей окончательно успокоила четкая координация действий протестующих: среди участников акции постоянно перемещаются люди с повязками на руках, вооруженными рациями. Они пресекают попытки перевести акцию в неуправляемое русло.

-Милиция заодно с народом, - заявил Дмитрий Фучеджи. - Мы ни в коем случае не будет предпринимать никаких силовых действий, если акция будет проходить так же мирно.

Тем не менее, в районе проведения акции остаются милиционеры и сотрудники ГАИ для обеспечения безопасности на дорогах.
Кроме того, как стало известно, приезда представителей руководства страны, которого здесь так ждут, сегодня не будет.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО