Главная / Новости

Хроника дня

Митинг на Думской: директор рынка «Северный» угрожал расправой одесскому журналисту

«Сейчас фотоаппарат окажется у тебя на голове!».

В настоящий момент под стенами Одесской мэрии проходит митинг предпринимателей рынка «Северный». На Думской площади собралось порядка 150 человек.

Они рассказали, что на сегодня, 30 июня, было назначено собрание администрации рынка с предпринимателями. В приглашениях было указано три разных места собрания. Предприниматели уверены, что это было сделано для того, чтобы их раздробить. Поэтому все собрались возле мэрии – это одно из мест, указанных в приглашениях.

Когда корреспондент ТАЙМЕРА фотографировал собравшихся, к предпринимателям подошли директор рынка Владимир Косар и его заместитель Салам Ахмадов.

Директор рынка «Северный» потребовал прекратить съемку и, угрожая разбить камеру журналиста, сказал: «Сейчас фотоаппарат окажется у тебя на голове!».

Предприниматели встали на защиту корреспондента, после чего директор и его зам ушли в здание Одесской мэрии.

В настоящий момент с предпринимателями беседуют депутаты Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Георгий Селянин и Сергей Бовбалан. Митингующие озабочены информацией о том, что в планах администрации рынка - снести рынок и поставить на его месте торгово-развлекательный центр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...