Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Митинг «куликовцев» под зданием ОГА: «евромайдановцы» оскорбляли, полиция бездействовала

Под зданием Одесской облгосадминистрации днём 22 января активисты Куликова поля провели акцию, затронувшую экономические и социальные вопросы украинцев.

В то время как возле здания облгосадминистрации начали собираться участники акции, к месту «подтянулись» и сторонники «Евромайдана». Когда началась сама акция, «евромайдановцы» попытались сорвать митинг: они перекрикивали «куликовцев» и всячески оскорбляли их.

По словам одного из организаторов мероприятия Мориса Ибрагима, правоохранители вместо того, чтобы разделять оппонентов, способствовали ужесточению и развитию конфликта.





«Несмотря на это, мы всё же провели запланированную акцию, хотя не дали нам передать наши требования в ОГА. Если кто–то думает, что сможет нас напугать, то ошибается. Мы примем решение проводить такого рода акции каждые две недели, как возле администрации, так и возле горсовета. И если эти акции – экономические, социальные, куда ходят пенсионеры, считаются «сепаратистскими и антиукраинскими», то какие являются «за» Украину», — рассказал Ибрагим в комментарии ТАЙМЕРУ.







Впрочем, до открытых столкновений между сторонниками «Евромайдана» и активистами Куликова поля дело не дошло. Спустя некоторые время обе группы оппонентов разошлись.



9
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».