Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Жители Посёлка Котовского жалуются на убийство деревьев ради огромного МАФа

Ранним утром 28 декабря возле жилого дома на улице Высоцкого, 2 в Суворовском районе Одессы появился странный малый архитектурный объект площадью в 80 квадратных метров.

2 1
Новости

Торговцы одесской «Книжки» подкараулили Труханова и попросили его о защите

Предприниматели с одесского книжного рынка пожаловались городскому голове Геннадию Труханову на свою давнюю проблему аренды торговой площадки на Александровском проспекте.

5 8
Новости

Одесские депутаты думают, как приучить уличных торговцев к туалету

Члены комиссии по ЖКХ Одесского горсовета призвали владельцев МАФов заключать договоры на вывоз мусора и позаботиться о том, чтобы их работники пользовались стационарными туалетами.

2 1

Хроника дня

Митинг под мэрией: Труханов услышал жалобы «абсолютно нормальных» ларёчников

24 января под стенами Одесской мэрии состоялся пикет предпринимателей, возмущённых планами муниципалитета демонтировать их малые торговые объекты.

Участие в этой акции приняли около 20 человек, которые, несмотря на начавшийся утром проливной дождь, усердно звали мэра Геннадия Труханова. Пикетчики также заявили, что свой бизнес ведут законно уже не первый год, и вот теперь по непонятным для них причинам представители городских властей решили отнять у них их имущество.

Инициатором митинга, отметим, выступил депутат Таировского поссовета Олег Кирев. В интервьюТАЙМЕРУ он рассказал, что на заседание исполкома, назначенное на 24 января, был вынесен проект решения о сносе двух временных сооружений по следующим адресам: Люстдорфская дорога, 56 и Академика Королёва, 85. По словам депутата, данные МАФы принадлежат его семье, все объекты оформлены законно, а подобные намерения чиновников он расценивает как давление на себя в связи с политической своей деятельностью.

Добавим, что Кирев добился встречи с мэром Одессы в сессионном зале горсовета, причём в ходе заседания исполкома вопрос о демонтаже указанных МАФов был с повестки дня снят.

Митинг под мэрией: Труханов услышал жалобы «абсолютно нормальных» ларёчников

«Абсолютно нормальные люди. Нужно с ними встретиться и разобраться. Нас проинформировали, что они приведут в порядок свои МАФы», — прокомментировал ситуацию Труханов и распорядился разъяснить участникам пикета суть замечаний, а также дать возможность их исправить.

Митинг под мэрией: Труханов услышал жалобы «абсолютно нормальных» ларёчников

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...