Главная / Новости

Хроника дня

«МММ» в Одессе закрываться не спешит

Несмотря на заявления основателя финансовой пирамиды о том, что «МММ-2011» прекращает своё существование, одесские активисты структуры активно ищут новых желающих разбогатеть.

Представители «МММ-2011» в Одессе ведут активную рекламную кампанию по привлечению новых вкладчиков. Так, многие улицы города украсили листовки с указанием контактного лица, к которому должны обращаться потенциальные участники пирамиды. Кроме того, в качестве инструмента продвижения активно используются граффити на асфальте, а также «газета»«МММ-2011», которую активисты кидают в почтовые ящики.

Таким образом, местные активисты «МММ» игнорируют видеообращение Сергея Мавроди от 16 июня, в котором он заявил, что, цитируем: «Надо смотреть правде в глаза: в нынешней ситуации продолжение «МММ-2011» невозможно». В том же обращении Мавроди сообщил, что в ближайшее время начнётся возврат вкладов участникам, однако предупредил, что свои деньги получат не все: «Это пирамида, так что денег на всех не хватит».

По всей видимости, одесские активисты пытаются таким образом продлить срок существования рухнувшей финансовой пирамиды для того, чтобы вернуть вложенные в неё средства за счёт новых вкладчиков. 

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...