Главная / Новости

Хроника дня

Мнение: «Гурвиц никогда даже не пытался навести порядок в городе, который всегда считался жемчужиной у моря»

«Теперь Одессе нужна такая рука, которая сумеет решить все, в первую очередь, коммунальные проблемы».

У Эдуарда Гурвица нет никаких шансов остаться мэром Одессы после выборов, которые пройдут 31 октября. Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Владислав Лукьянов.

«Социология, последние замеры рейтингов основных партий, причем, разных социологических компаний, действительно показывают, что кандидат от Партии регионов в Одессе имеет наибольшие шансы занять кресло мэра. И это не удивительно, ведь жители Одессы, как никто другой видит, что нам удалось стабилизировать ситуацию в стране в целом. Главное, мы предотвратили дефолт, экономика стабилизируется», - отметил Владислав Лукьянов.

По мнению депутата, в Одессе люди давно устали от беспорядка в городе, как в бюджетной, так и коммунальной сфере.

«По сути, Гурвиц никогда даже не пытался навести порядок в таком городе, который всегда считался жемчужиной у моря. Теперь там нужна такая рука, которая сумеет решить все, в первую очередь, коммунальные проблемы, а это и утилизация мусорных отходов, обеспечение чистоты побережья, создание такой инфраструктуры, которая бы удовлетворяла все социальные потребности жителей», – подчеркнул парламентарий.

Тем не менее, Лукьянов не исключает, что Гурвиц попытается оспорить результаты выборов.

«Нет ничего удивительного, если Гурвиц будет оспаривать результаты выборов. Мы к этому тоже готовы. Это как говорят, издержки демократии, и мы не собираемся забирать такое право у тех, кто проиграет выборы. Но нет сомнения, что суды вынесут правосудные решения. То есть, основываясь на объективных показателях. А они уже сегодня, сами социологические данные, показывают, что шансов у Гурвица нет никаких», – резюмировал депутат.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.