Главная / Новости

Хроника дня

Мнение: Гурвиц попытается использовать схему прихода к власти Боделана

«Гурвиц попытается через судебную систему вернуться в свое кресло».

Эдуард Гурвиц рассчитывает прибегнуть к судебной тяжбе с целью задержаться в кресле мэра Одессы, заявил «Новому Региону» депутат Верховной Рады Евгений Царьков из КПУ.

«Учитывая, что сын Костусева – Гончаренко – поумерил свои амбиции, рейтинг Костусева действительно существенно вырос. Большинство будет голосовать за него. И перевес над Гурвицем однозначно уже есть», – прокомментировал нардеп данные последних социологических исследований.

«Что же касается Гурвица, то по моим данным, он уже готовится остаться при власти по такой же схеме, как было после ухода Боделана. Я точно знаю, что уже готовятся судебные иски», – подчеркнул Царьков.

По его мнению, Гурвицу удалось найти лоббистов среди высшего руководства Украины в ходе тайных переговоров.

«Похоже, что центральная киевская власть все-таки дала шанс Гурвицу, и он его точно использует. Ведь, ели сравнивать с другими регионами, некоторые мэры устранялись с арены сразу. Тут же мы этого не видим. Поэтому Гурвиц попытается через судебную систему вернуться в свое кресло», – отметил Царьков.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.