Главная / Новости

Хроника дня

Мнение: Снижение доверия к власти - это нормальная практика в любой стране

«Главное то, чтобы власть нашла механизмы остановки рейтинга».

Сегодня прошла пресс-конференция на тему «Одесситы разошлись во мнениях о необходимости построения единой вертикали власти». В пресс-конференции участвовали председатель Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко и сотрудник Центра международных исследований ОНУ им. И. И. Мечникова Денис Кузьмин, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

В ходе пресс-конференции Анатолий Бойко сообщил, что 5-11 октября текущего года Одесский филиал Института Горшенина провел опрос на тему «Одесса накануне муниципальных выборов». Всего было опрошено 885 жителей Одессы в возрасте от 18 лет.

По результатам исследования эксперты Института Горшенина сделали выводы, что большинство одесситов (62,5%) положительно оценивают деятельность Виктора Януковича на посту Президента Украины. У более чем половины горожан мнение о Викторе Януковиче с момента его вступления в должность Президента осталось прежним, а у 21,1% - изменилось к худшему.

По словам Анатолия Бойко, за последние 5 месяцев среди одесситов наблюдается снижение оценки деятельности Виктора Януковича.

«Снижение доверия к власти - это нормальная практика в любой стране. Главное то, чтобы власть нашла механизмы остановки рейтинга. Иначе последствия могут быть непредсказуемыми»,- сказал Анатолий Бойко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...