Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мнение: наши руководители – психически нестабильные люди

Советник экс-главы Одесской облгосадминистрации Зоя Казанжи считает, что страной руководят психически нестабильные люди с ярко выраженными невротическими реакциями, комплексами и личностными проблемами.

Об этом бывший чиновник написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Когда-то я живьём наблюдала дебаты американских политиков — кандидатов в сенаторы. Для меня, ушибленной украинскими политическими реалиями, было несколько необычно наблюдать спокойное, уважительное и доброжелательное отношение оппонентов друг к другу. Но меня это так «муляло», что я не удержалась и спросила: «А почему всё так слишком спокойно, чинно и благородно?». Ответ меня слегка обескуражил: «Потому что если ты себя будешь вести по–другому, кричать и оскорблять соперника, избиратели тебя не выберут, посчитают, что у тебя нестабильная психика и ты не можешь физически принимать важные для штата решения», — пишет Казанжи.

В связи с этим бывший советник задаётся вопросом: «Почему наши руководители психически нестабильные люди с ярко выраженными невротическими реакциями, брызжущие слюной, чуть что и лезущие в драку, оскорбляющие и обзывающие друг друга, с комплексами и личностными проблемами?». 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Парад одесской Юморины: как это было

1 апреля 2017-го года после двухлетнего перерыва в Одессе возобновилось полномасштабное празднование Юморины. Ключевым мероприятием праздника по традиции стал костюмированный парад.