Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Мнение об увольнении Сакварелидзе: Порошенко убирает неугодных

Решение об увольнении прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе принято для того, чтобы исключить его из потенциальных кандидатов на должность Генпрокурора.

Такое мнение высказал глава политической партии «ДемАльянс» Василий Гацько на своей страничке в социальной сети Facebook.



«"Шокин уволил Сакварелидзе". Это не Шокин. Это Порошенко уволил. Зачистка от восставших. Выплюнули всех, кто имел отношение к разоблачению "бриллиантовых прокуроров". И, таким образом, исключили Сакварелидзе из потенциальных кандидатов на должность Генпрокурора накануне визита Порошенко в США», — написал Гацько.

Напомним, сегодня заместителя Генерального прокурора Украины — главного прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе уволили из органов прокуратуры.

Позже Верховная Рада Украины проголосовала за увольнение Виктора Шокина с должности Генерального прокурора Украины. Соответствующее решение поддержали 289 народных депутатов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.