Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Мнение об увольнении Сакварелидзе: Порошенко убирает неугодных

Решение об увольнении прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе принято для того, чтобы исключить его из потенциальных кандидатов на должность Генпрокурора.

Такое мнение высказал глава политической партии «ДемАльянс» Василий Гацько на своей страничке в социальной сети Facebook.



«"Шокин уволил Сакварелидзе". Это не Шокин. Это Порошенко уволил. Зачистка от восставших. Выплюнули всех, кто имел отношение к разоблачению "бриллиантовых прокуроров". И, таким образом, исключили Сакварелидзе из потенциальных кандидатов на должность Генпрокурора накануне визита Порошенко в США», — написал Гацько.

Напомним, сегодня заместителя Генерального прокурора Украины — главного прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе уволили из органов прокуратуры.

Позже Верховная Рада Украины проголосовала за увольнение Виктора Шокина с должности Генерального прокурора Украины. Соответствующее решение поддержали 289 народных депутатов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».