Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Мнение: отказ Кивалова баллотироваться в мэры - чисто технический ход

Сергей Кивалов и не должен был идти в мэры, так как уже давно заключил союз с Гурвицем.

Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА высказал руководитель фракции партии «РОДИНА» в Одесском горсовете Сергей Кушнир.



«Когда я услышал, что Кивалов идёт в мэры, я был удивлён, ведь общеизвестно, что Кивалов и Гурвиц договорились совместно работать против Труханова, — объясняет Кушнир. — Кроме того, было непонятно, зачем Кивалову участвовать в выборах, которые он не сможет выиграть. Но теперь всё встало на свои места: налицо банальная политтехнология, в рамках которой Кивалов получил некую поддержку избирателей за счёт критики Труханова. Теперь же, когда Кивалов покинул гонку, по крайней мере часть этих голосов перейдёт Гурвицу». 

«Эта механика совершенно понятна, и ничего нового в ней нет, — подчёркивает Кушнир. — Странно лишь, что Кивалов согласился на роль «подтанцовки» у Гурвица: мне казалось, что этот человек о себе лучшего мнения».

Напомним, 10 октября Сергей Кивалов заявил, что не будет баллотироваться в мэры Одессы.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.