Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Мнение: отказ Кивалова баллотироваться в мэры - чисто технический ход

Сергей Кивалов и не должен был идти в мэры, так как уже давно заключил союз с Гурвицем.

Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА высказал руководитель фракции партии «РОДИНА» в Одесском горсовете Сергей Кушнир.



«Когда я услышал, что Кивалов идёт в мэры, я был удивлён, ведь общеизвестно, что Кивалов и Гурвиц договорились совместно работать против Труханова, — объясняет Кушнир. — Кроме того, было непонятно, зачем Кивалову участвовать в выборах, которые он не сможет выиграть. Но теперь всё встало на свои места: налицо банальная политтехнология, в рамках которой Кивалов получил некую поддержку избирателей за счёт критики Труханова. Теперь же, когда Кивалов покинул гонку, по крайней мере часть этих голосов перейдёт Гурвицу». 

«Эта механика совершенно понятна, и ничего нового в ней нет, — подчёркивает Кушнир. — Странно лишь, что Кивалов согласился на роль «подтанцовки» у Гурвица: мне казалось, что этот человек о себе лучшего мнения».

Напомним, 10 октября Сергей Кивалов заявил, что не будет баллотироваться в мэры Одессы.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...