Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мнение: правителям Украины лучше поискать деньги в своих карманах, а не в карманах подданных

Предложения Кабмина по реформе налогообложения являются очередной попыткой заткнуть дыры в государственном бюджете, однако деньги правительство ищет не там.

Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАЙМЕРА высказал председатель Одесской городской организации партии «РОДИНА» Сергей Кушнир, комментируя правительственный проект налоговой реформы.



«В 2014-м году финансовые трудности переложили на плечи рядовых граждан, введя военный налог, подняв акцизы, коммунальные тарифы и т.п. Однако этого оказалось недостаточно, — говорит Сергей Кушнир. — Так как с населения больше взять нечего, решили поискать «лишние» деньги в карманах у малого и среднего бизнеса. Может, что-то и найдут, но из этого тоже ничего путного не выйдет, потому что на самом деле лишние деньги лежат не там, а в карманах у членов правительства».

По мнению Сергея Кушнира, до тех пор, пока правительство не наведёт порядок с налогообложением олигархов и крупного бизнеса, все другие попытки навести порядок в государственных финансах останутся безуспешными.

Подробнее об особенностях концепции налогообложения малого и среднего бизнеса от Кабинета министров можно прочитать в материале ТАЙМЕРА.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».