Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Мнение: с гражданскими активистами готова сотрудничать только «Сильная Украина»

На данный момент только «Сильная Украина» предложила конкретный механизм сотрудничества с гражданскими активистами.

Такое мнение выскаал координатор национальной экспертной сети «Украина 3.0» Никита Потураев.

«После победы «Революции достоинства» институты гражданского общества, тем не менее, не получили полноценного представительства и влияния в системе государственной власти. Назначения отдельных лидеров протеста на красиво называющиеся, но малозначащие должности, не носят системного характера и не привели, да и не могут привести к качественным изменениям во власти», - считает он.

По мнению эксперта, Сергей Тигипко не побоялся предложить обществу новый механизм сотрудничества со своей партией. «С гражданскими активистами дело иметь непросто. Нужно быть открытым, прозрачным и действительно готовым к реальному сотрудничеству. Но если «Сильная Украина» справится с этой задачей, она привлечет на свою сторону политически активных и организованных сторонников. И таким образом, получит значительную фору в избирательной кампании», - считает Никита Потураев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...