Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Мнение: Саакашвили следовало бы приглашать специалистов из Сингапура

Назначение детей обанкротившихся политиков на должности в Одесской ОГА - не более, чем попытка привлечения их в качестве бренда далеко не первого сорта.

Такое мнение высказал лидер инициативы «Одесса за порто–франко», комментируя назначение Марии Гайдар советником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

«В своё время отец Марии, Егор Гайдар прославился грабительскими реформами, главным результатом которых было уничтожение оборонной и тяжёлой промышленности Российской Федерации, — напоминает Цветков. - Отдельного внимания заслуживают его слова о желательности скорейшего умерщвления пенсионеров в результате снижения пенсий и льгот. По этому поводу Гайдар ещё при жизни проиграл суд о защите чести, достоинства и деловой репутации, иницииоованный им вследствии упоминания в прессе его заявлений».



«Ежели дочь унаследовала политические взгляды ее отца, то не удивлюсь, что и методы у них будут одинаковы, — полагает Цветков. — Если бы реформы Саакашвили преследовали бы реальные цели, то он не набирал бы в свою команду брендовых кукол, а пригласил бы специалистов из Сингапура».

Напомним, 17 июля Михаил Саакашивили заявил, что одним из его советников станет дочь российского экс-министра Егора Гайдара Мария.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».