Главная / Новости

Хроника дня

Мнение: вопрос визового режима с Россией можно решить путём референдума

Депутат Одесского областного совета от «Оппозиционного блока» Ирина Ковалиш считает, что спорную тему визового режима с Россией можно решить путём референдума.

Об этом политик завила в прямом эфире ток–шоу «Прожектор» на «7-м канале».

«Тема визового режима с Россией, как и визовая тема с Европой в 2013 году, из–за которой произошёл второй Майдан, — настолько щепетильные для общества вопросы, решить которые в демократическом цивилизованном обществе можно простым и элементарным путём. Путём референдума. И тогда эта дискуссия решится в правовом, законном поле», — отметила она.



В то же время Ковалиш уверена, что общенациональной дискуссией вокруг темы введения визового режима с Россией власть маскирует свой провал.

«Сейчас, вместо того, чтобы накормить народ, подумать о каждом украинце, пенсионере, бюджетнике, власть опять делает информационный вброс по визовому или безвизовому режиму с Россией, который отвлекает от куда более серьёзных проблем», — резюмировала Ирина Ковалиш.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.