Главная / Новости

 

Хроника дня

Многие одесситы сидят без воды

С утра 30 сентября одесситы, проживающие на Слободке, посёлке Котовского, Черёмушках и в районе Ближних Мельниц, остались без воды из-за аварий.

Так, жители ряда домов по Варненской, Космонавтов и Генерала Петрова остались без воды из-за прорыва водопровода на Варненской, 18. Восстановить водоснабжение здесь обещают к 15:00.

Многие одесситы сидят без воды

На улицах Ефимова, Бреуса и Рекордной страдают от последствий аварии на водопроводе в районе Спартаковской, 1. Дать воду в дома горожан здесь обещают к 18:00.

На Слободке (улицы Ядова, Куницы, Проценко, Шилова, Галана, Социальная и Юбилейный переулок) воды нет с 10:30 из-за прорыва водопровода в районе ул. Ядова, 6. Восстановить водоснабжение планируют к 16:00. 

Кроме того, вот уже вторые сутки сидят без воды жители посёлка Котовского. Воду в домах по улицам Сахарова, Высоцкого, Затонского, Марсельской и Днепропетровской дороге отключили ещё утром 29 сентября, а ликвидировать поломку обещали к середине дня 30-го. Однако в настоящее время сроки восстановления водоснабжения передвинули на 23:00 30 сентября.

А жителям улицы Космонавта Комарова, также с утра сидящим без воды, никаких прогнозов пока не дают: дескать, свободных аварийных бригад нет, и ликвидацией аварии здесь смогут заняться лишь после того, как они освободятся.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.