Главная / Новости

 

Хроника дня

Сотни одесситов всё ещё без света, а ремонтники вымогают деньги

Жители частного сектора в Киевском районе Одессы (5-8, 10-16 станции Большого Фонтана, Царское село, Черноморка), а также других микрорайонах жалуются на ненадлежащее исполнение своих обязанностей сотрудниками «Одессаоблэнерго».

По словам людей, уже четвёртые сутки сидящих без света после бури 12 октября, сотрудники ремонтных бригад вымогают с них деньги за подключение, причём даже после этого приниматься за ремонт не спешат.

«Ещё вечером пришёл к нам мастер, сказал, мол, так и так, нужно чтобы вы скинулись на ремонт по 200 гривен с дома, — рассказала ТАЙМЕРУ одна из пострадавших. — Ну, мы, конечно, скинулись, но света нет до сих пор, и мы не видим, чтобы кто–то ремонтировал».

До сих пор не решены проблемы с электроснабжением Лузановки, Слободки, Пересыпи, посёлка Котовского, остаются без электроснабжения отдельные дома и в других районах города.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...