Главная / Новости

 

Хроника дня

Мобильный оператор lifecell первым запустил 4.5G в Украине

30 марта лидер нового поколения интернета, диджитал-оператор lifecell первым запустил скоростную связь 4.5G в большинстве областных центров Украины. 49% смартфонов в сети lifecell поддерживают технологию LTE.

Как сообщили в компании, речь идёт обо всех  областных центрах страны (кроме Донецка и Луганска).

Мобильный оператор lifecell первым запустил 4.5G в Украине (на правах рекламы)

«4.5G от lifecell — это четвёртое поколение высокоскоростного мобильного интернета на базе технологии LTE Advanced Pro, обеспечивающей до пяти раз большую скорость загрузки, до десяти раз большую скорость передачи данных и мгновенную реакцию сайтов и приложений по сравнению с 3G. Для наших абонентов это означает болем высокую скорость передачи данных, использование лучних диджитал-сервисов, доступ к финансовым сервисам, просмотр HD-видео без задержек, возможность играть в онлайн-игры любой сложности и болем удобную удалённую работу для бизнес-пользователей», — говорят эксперты lifecell.

В lifecell подчёркивают: благодаря продуманной тендерной стратеги, компании удалось добиться максимально широкого диапазона частот святи в пересчёте на одного абонента, что обеспечит наилучшее качество связи.

Все абоненты получат в подарок одну неделю пользования технологией 4.5G. 4.5G, и для того, чтобы подключиться к самому быстрому мобильному интернету в Украине, пользователю необходимо иметь SIM-карту с поддержкой стандарта 4G/LTE (USIM-карта) и смартфон с поддержкой минимум 4G/LTE. Проверить готовность смартфона и SIM-карты можно, набрав номер *455# и нажав кнопку вызова, позвонив на номер 5433 (бесплатно), в мобильном приложении My lifecell или на сайте https://4g.lifecell.ua/.

Добавим, что карточка USIM не только поддерживает стандарт 4G (LTE), но и имеет другие преимущества — более высокую степень безопасности и т. д. Основное отличие от других — больший объём памяти (в адресной книге USIM можно хранить до 500 контактов с расширенными данными — несколькими номерами телефонов и электронным адресом). При этом для удобства абонентов lifecell не устанавливает отдельную стоимость трафика 4.5G, и трафики 3G+ и 4.5G будут тарифицироваться одинаково (абоненты самостоятельно смогут выбрать в настройках телефона, какой именно технологией пользоваться). С преимуществами 4.5G все жители областных центров смогут ознакомиться и получить приятные подарки на специальных промо-акциях в этих городах. Подробная карта покрытия 4.5G от lifecell - по ссылке

Вторую волну развёртывания 4.5G в диапазоне 1800 МГц стоит ожидать уже в июле нынешнего года. 

14 апреля 2018 в Одессе на центральных улицах города  с 12 .00 до 20.00 все желающие жители и гости города смогут принять участие в промо-акции: испытать 4.5G от lifecell и сделать селфи с исторического события. Независимо от мобильного оператора, для всех посетителей мероприятия будет предоставлена возможность ощутить преимущества 4.5G на тестовых устройствах, увидеть примеры цифрового будущего, приобрести USIM-карту, а для абонентов lifecell - заменить старую SIM-карту на карту стандарта LTE. Кроме того, абоненты lifecell смогу получить дополнительных 45 гигабайт для пользования Интернетом в течение недели.


1
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...