Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс

Модель из Луганская стала «Мисс ЛНР»

Александра Каргина выиграла конкурс красоты «Мисс ЛНР».

Мероприятие состоялось в луганском дворце культуры имени В.И. Ленина. В конкурсе участвовали 15 девушек.

 

«Это мероприятие проводится для того, чтобы в очередной раз доказать всему миру — в Донбассе всегда были и есть самые красивые, очаровательные и умные девушки», – заявил министр по делам семьи, молодежи, спорта и туризма ЛНР Станислав Винокуров. По его словам, за кулисами и во время обсуждений в жюри было «горячо».

 

 

Программа конкурса была стандартной. Девушки, в частности, состязались в пении, танцах и рисовании. Как заявляют организаторы, призёры луганского шоу могут участвовать в конкурсах красоты в России, в том числе в Beauty of Moscow и «Топ красавицы России», а победительница может принять участие еще и в конкурсе «Мисс Белоруссия».



По материалам «Газета.Ру»

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: