Главная / Новости

 

Хроника дня

Молодая наркоманка из Килии ударила родную мать ножом в шею и порезала себя

Сотрудники отделения полиции Килии Одесской области задержали местную жительницу, подозреваемую в покушении на жизнь собственной матери.

Об этом сообщил начальник отделения Юрий Мелованов. Он отметил, что находившаяся в состоянии наркотического опьянения 30-летняя женщина спровоцировала дома конфликтную ситуацию, во время которой ударила маму ножом в шею. Скорую помощь для пострадавшей вызвали по её же просьбе соседи, при этом госпитализировать пришлось в результате обеих женщин: пока раненая звала на помощь, дочь травмировала и себя.

Молодая наркоманка из Килии ударила родную мать ножом в шею и порезала себя

В настоящее время 58-летняя потерпевшая находится на стационарном лечении, и жизни её уже ничего не угрожает. А молодая женщина после оказанной медицинской помощи была задержана полицейскими в порядке ст. 208 УПК Украины.

«Ей предъявили подозрение в совершении преступления по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса — покушение на убийство. Избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В рамках начавшегося уголовного производства назначен ряд экспертиз. Досудебное расследование продолжается», — рассказал Юрий Мелованов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

На одесском морвокзале женщины будут шутить о замужестве

24 июля в 20:00 в Летнем театре «Морвокзал» в рамках шоу «Женский Квартал» 14 актрис разных жанров будут шутить о том, что важно для каждой современной женщины — о семье, замужестве, быте, красоте, любви, сексе и, конечно, о мужчинах.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...