Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Молодёжка «Черноморца» минимально обыграла «Зарю»: 1:0

Гол Сергея Новикова в концовке поединка позволил молодёжному составу «моряков» обыграть принципиального соперника по турнирной таблице.

Матч между молодёжками «Зари» и «Черноморца» проходил в неспешном темпе, а основная борьба завязалась в центре поля. В первом тайме наилучший шанс открыть счёт имели игроки «Зари» – Лихобабенко «обокрал» защитников «моряков» и выскочил один на один с Иваном Тюриным. Голкипер «Черноморца» вовремя вышел из ворот и вынудил нападающего «Зари» пробить «в молоко». В ответ «чёрно-синие» несколько раз организовывали перспективные контратаки, но довести их до опасных ударов молодым «морякам» не удавалось.

 

Во второй половине встречи обе команды играли с оглядкой на свои ворота, что не располагало к обилию голевых моментов. Переломной для судьбы матча стала 78-я минута, когда главный судья поединка Ярослав Козык показал Сухомлину вторую жёлтую карточку и оставил «Зарю» в меньшинстве. Получив численное преимущество, «моряки» насели на ворота луганской команды и на 86-й минуте реализовали его в забитый мяч. Автором гола стал полузащитник «Черноморца» Сергей Новиков, для которого это взятие ворот стало дебютным в сезоне. В оставшееся время матча защита «чёрно-синих» сыграла надёжно и сохранила минимальный перевес своего клуба – 1:0 в пользу молодёжки из Южной Пальмиры.

Победа над луганскими футболистами позволила молодым «морякам» укрепиться на 7-й позиции в турнирной таблице. В активе подопечных Геннадия Нижегородова 26 очков в 18-ти поединках. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.