Главная / Новости

Хроника дня

Молодежь Одесского порта собирает пожертвования на реконструкцию памятника портовикам

Молодежная организация Одесского порта подвела итоги работы за прошлый год на заседании своего совета. 

Молодежная организация Одесского порта подвела итоги работы за прошлый год на заседании своего совета. 

Как передает пресс-служба порта, председатель МООП Иван Бровкин в кратком отчете назвал 17 наиболее значимых мероприятий 2010 г., в т.ч. - семь на уровне предприятия, шесть - на общегородском и четыре – мероприятия досуга. Среди дел, успешно проведенных на предприятии, Бровкин отметил инициативу МООП по сбору добровольных пожертвований на реконструкцию памятника портовикам, погибшим в годы войны, с установкой мемориала Вечного огня (реконструкция была приурочена к празднованию 65-летия Великой Победы).

Из акций общегородского уровня лидер МООП выделил участие молодежи порта в борьбе за сохранение Одесского Дворца студентов и создание на его базе Молодежного культурного центра. 

В заседании Совета МООП 10 января приняли участие начальник ГП «ОМТП» Николай Павлюк и первый зам. начальника порта Юрий Васьков. Павлюк подчеркнул, что администрация Одесского порта видит в молодежной организации предприятия кадровый резерв, поэтому молодежь должна активнее проявлять себя в производственной и общественной сферах, демонстрировать свой потенциал. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.