Главная / Новости

Хроника дня

Молодой житель Ильичевска на иномарке насмерть сбил 70-летнего пенсионера

ГАИ принудительно остановила машину.

Вечером, 25 ноября, на 435-м километре автодороги Киев - Одесса автомобиль под управлением неустановленного водителя совершил наезд на гражданина. Как сообщили в областном управлении МВД, в результате происшествия 70-летний пешеход от полученных травм умер на месте. Автомобиль с места ДТП скрылся.

Сотрудники Госавтоинспекции при опросе свидетелей установили, что наезд совершен автомобилем темного цвета с характерными повреждениями передней части кузова. Сразу же была передана ориентировка на задержание машины.

Через некоторое время автомобиль был замечен под Одессой, в районе Двух столбов.

Инспекторы ГАИ жезлом указали на необходимость остановки, но водитель, проигнорировав сигнал, увеличил скорость и попытался скрыться.

Путем преследования, на 450-м километре автодороги Киев - Одесса принудительно был остановлен автомобиль Тoyota Сarina Е синего цвета под управлением 29-летнего жителя Ильичевска, который задержан и доставлен в Раздельнянский райотдел милиции для выяснения всех обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, сказано в сообщении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...