Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В одесской аптеке произошла стрельба из-за таблеток с кодеином

Конфликт между представителями общественной организации, которые якобы приобрели без рецепта препарат, содержащий кодеин, и работниками охранной фирмы, прибывшими по вызову фармацевтов, произошёл в аптеке в Киевском районе Одессы.

2

Хроника дня

Молодой житель Одесской области открыл стрельбу и напал на прохожих на Таирова

23-летнему жителю Балтского района Одесской области грозит до семи лет лишения свободы из-за устроенной драки на проспекте Маршала Жукова (переименован в Небесной сотни) в Одессе.

Как сообщили в Киевском райотделе полиции города, сам инцидент произошёл вечером: супружеская пара из Одессы прогуливалась по улице, а агрессивно настроенный молодой незнакомец устроил с супругами ссору. При этом, несмотря на то, что муж с женой попытались покинуть место происшествия, а парень догнал их, выстрелил в воздух из самозарядного пистолета и заломил мужчине руку. Женщина же попробовала вызвать по телефону полицию, однако получила от незнакомца удар кулаком в лицо. В итоге правоохранителей вызвали очевидцы инцидента, и приезжий был задержан.

Молодой житель Одесской области открыл стрельбу и напал на прохожих на Таирова

«Сведения по данному факту уже внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины — хулиганство. Молодому мужчине предъявлено подозрение», — рассказал замначальника райотдела Александр Мильчук.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

да нет, по новому закону от прошлого харанта фулиганством будет заниматься мусор и штрафовать лишенца на 51 000 гр. , а на практике мусор-дознаватель возьмёт пол-суммы или + -, и дело будет закрыто, я так понимаю даже в оос (б. ато) его не заберут

Ответить +3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Да, мусор определит, что никакого нападения не было, и это муж с женой сами друг друга побили.

Ответить 0
Зольник Моз Зольник Моз

Агрессия это отличительная черта современного Украинского общества. ..
Это плоды правления продажного и тупого Парашенки.

Ответить +4

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...