Главная / Новости

 

Хроника дня

Монтян: интересно, а Трамп вообще помнит Саакашвили?

Украинский журналист и правозащитник Татьяна Монтян прокомментировала внезапную отставку председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.

В интервью медиахолдингу «Правда.Ру» журналистка заявила, что, возможно, одесский губернатор решил уволиться, достоверно зная о грядущей победе в США республиканца Дондальда Трампа и имея «какие–то внутренние рейтинги, в том числе, по Флориде и другим штатам».

«Своевременно смотал удочки… Он резко вспомнил, что 20 лет дружит с Трампом, но я вообще лично хотела бы узнать у Трампа, он вообще в курсе, кто такой Саакашвили? Вспомнит его, идентифицирует?» — подчеркнула Татьяна Монтян.

Она также предположила, что бывший президент Грузии ушёл с губернаторской должности из–за назначенной «проверки его бурной деятельности».

«Проверка бы накопала такое, что майка бы завернулась… Он же не выполнил ни одного своего обещания, показал себя как конченый болтун, совершенно безответственный… Поэтому он испугался, что на него всё нароют. А тут всё отлично совпало, перед выборами… Можно закосить под жертву преступного режима Порошенко, сказать, что все – презервативы, а он – воздушный шарик, и гордо свалить. На самом деле он точно такой же презерватив, ничем не лучше, чем они, но и не хуже», — отмечает украинская журналистка.

1 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.