Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Монтян: таких упоротых, как одесские упоротые, больше нет нигде

Украинский журналист и правозащитник Татьяна Монтян на своей лекции в Харькове крайне резко отозвалась о ситуации в Одессе.

Как человек, «проехавший по всей стране после Майдана», Монтян уверена, что может справедливо судить о настроениях граждан в Украине. По её наблюдениям, во всех городах, кроме Одессы, граждане очень скептически относятся к результатам «революции гидности» или, по меньшей мере, готовы вступать в адекватный диалог.

«Вот там группа упоротых, ну я писала там, они орут: «да нам взападло сесть с ними за один стол поговорить с людьми с противоположным мнением!» Вот посмотрите, у меня там «висит» один журналист, Киселёв. Я ему говорю «ради Бога, можешь считать «революция гидности», твои проблемы, я считаю – госпереворот». Он мне сидит, втирает – у меня такое мнение, я на правах ведущего должен заявить что ты не права», — рассказывает Монтян об Одессе.

«Другая сторона смотрит на них, как на городских сумасшедших, и особо не «заморачивается», — считает Монтян. 

По материалам «Откат»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Очередь к мощам святого Пантелеймона в Одессе: вид с воздуха

Сотни одесситов продолжают выстраиваться в огромную очередь, чтобы приложиться к мощам святого Пантелеймона в Свято-Преображенском кафедральном соборе.