Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Моряки» переиграли «Десну» со счётом 2:0

Во втором поединке футбольного турнира четырёх «Черноморец» выиграл у команды первой лиги – черниговской «Десны» со счётом 2:0.

За этот матч наставник «чёрно-синих» Александр Бабич проверил на деле 13 своих футболистов, из которых четверо находятся в клубе на просмотре. После ничейной игры с чемпионом Молдовы одесситы стремились добыть свою первую победу на турнире, что им с успехом и удалось.

 

Первый тайм неожиданно начался с настойчивых атак гостей – новому голкиперу нашей команды Безруку пришлось серьёзно поработать для того, чтобы ликвидировать угрозу, исходившую от нападения «Десны».

В составе команды из Чернигова выступает целый ряд бывших одесситов – это Виксич, Мартян, Кондратюк и Смалько. Отбившись от стартового натиска гостей, одесситы пошли вперёд, уже в первом тайме шансы забить имели Слинкин и Смирнов, но пока безрезультатно.

 

Во второй половине игры хозяева поля продолжили наседать. Матч становился всё интереснее, а к концовке поединка случились и голы. Данченко два раза подряд пробивал с дальней дистанции и если в первом случае его выстрел парировал вратарь, то второй удар пришёлся в защитника. А спустя, буквально, полминуты Мартыненко отлично сыграл головой, переиграв защитника, и из зоны вратарской послал мяч в сетку – 1:0. Уже через минуту в ворота «Десны» снова «прилетело» - «моряки» удачно разыграли угловой, после которого мяч после удара головой снова оказался в сетке. Правда, фамилия забившего гол, не сообщается – игрок находится в клубе на просмотре.

 

После этой победы «Черноморец» вместе с чемпионом Молдовы, командой «Милсами» возглавляют турнирную таблицу – у обоих клубов по 4 зачётных пункта. Следующая игра «моряков» с командой «Ильичёвец» из Мариуполя.

 

 

 

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.