Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Душил, резал, пытался изнасиловать: в полиции рассказали подробности об убийстве Дарьи Лукьяненко

20 июня руководители одесской полиции и прокуратуры провели брифинг, посвящённый трагедии в Ивановке, где накануне нашли тело пропавшей 13 июня Дарьи Лукьяненко.

1 2 1
Новости

В убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного жителя

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Николаю Т.

1 1
Новости

Пропажа девочки под Одессой: жителю Николаевской области предъявили подозрение в мошенничестве

18 июня суд должен избрать меру пресечения проживающему в Николаевской области парню, который попытался обогатиться на горе родителей пропавшей 11-летней Дарьи Лукьяненко.

Новости

Под Одессой пропала 11-летняя девочка — поисками руководит начальник областной полиции (ОБНОВЛЕНО)

13 июня в Ивановском районе Одесской области пропала несовершеннолетняя Дарья Сергеевна Лукьяненко 2007 года рождения, которая пошла на занятия в танцевальный кружок и не вернулась.

18 1

Хроника дня

Арестован мошенник, вымогавший у родителей пропавшей девочки 10 тысяч долларов

В Одесской области суд арестовал на два месяца 25-летнего жителя Николаевской области, который во время поисков пропавшей в Ивановском районе Даши Лукьяненко требовал у родителей девочки 10 тысяч долларов за информацию о ребёнке.

Арестован мошенник, вымогавший у родителей пропавшей девочки 10 тысяч долларов

Прокурор требовал содержания под стражей без права на залог, но судья определил залог в почти 600 тысяч гривен.

«Я требовал без залога, однако тот залог, который определил суд… В общем, я доволен решением суда», — пояснил первый замруководителя Раздельнянской местной прокуратуры в Одесской области Радомир Коваль.

Арестован мошенник, вымогавший у родителей пропавшей девочки 10 тысяч долларов

Подозреваемый Максим Зарицкий просил домашний арест, так как у него беременная жена, которая нуждается в поддержке.

Кроме того, он ссылался на болезнь, из–за которой якобы не осознавал своих действий. «Я нахожусь у психиатра на учёте. Психически неуравновешенный человек, есть заключение врача. Не анализирую своих действий. Я пошутил, хотел, чтобы пополнили счёт на 10 тысяч гривен. Думал, это шутка, а получилось всё серьёзно, – заявил Зарицкий.

Арестован мошенник, вымогавший у родителей пропавшей девочки 10 тысяч долларов

Арестован мошенник, вымогавший у родителей пропавшей девочки 10 тысяч долларов

Напомним, 19 июня после шести дней поисков в Одесской области нашли тело 11-летней Даши Лукьяненко, которая пропала 13 июня в Ивановке. По сообщению полиции, всё это время её тело находилось в выгребной яме во дворе частного дома в том же посёлке. Отметим, что в Одесском регионе установилась 30-градусная жара. Тем не менее полиция с собаками дважды проверяла эту территорию и даже допрашивала двух братьев, которые жили в доме, но не нашла тело. Однако позже один из братьев, 22-летний Николай Тарасов, стал главным подозреваемым и сознался в убийстве. 19 июня он был задержан и доставлен в Одессу.

По словам правоохранителей, Тарасов пытался изнасиловать девочку, затем резал и душил её. Впоследствии он бросил её тело в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжёг.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

На одесском морвокзале женщины будут шутить о замужестве

24 июля в 20:00 в Летнем театре «Морвокзал» в рамках шоу «Женский Квартал» 14 актрис разных жанров будут шутить о том, что важно для каждой современной женщины — о семье, замужестве, быте, красоте, любви, сексе и, конечно, о мужчинах.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.

Инфографика



????????...