Главная / Новости

Хроника дня

Мошенники выдают себя за чиновников мэрии и грабят дома одесситов

Неизвестные, представляясь сотрудниками мэрии, предлагают одесситам, самостоятельно установившим недавно металлопластиковые окна, компенсировать часть расходов.

Как сообщили в пресс-службе Одесского городского совета, проникнув под этим предлогом в квартиру, мошенники воруют деньги и ценности.

Напомним, в Одессе действует Программа энергоэффективности, в рамках которой из городского бюджета выделяются средства на частичную компенсацию (20-30%) затрат на энергоэффективные мероприятия и модернизацию жилищного фонда города.

«Однако все мероприятия по этой программе проводятся сначала путём кредитования (заключение договора), и только после этого осуществляется установка окон (а не наоборот!). Мэрия просит всех одесситов быть бдительными и о попытках мошенничества сообщать в полицию», — призывают в пресс-службе.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.