Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Адвокаты крюинговой мошенницы добились отвода судьи

Защита обвиняемой в создании преступной группы Ирины Ролик, сумевшей мошенническими действиями завладеть несколькими миллионами гривен моряков со всей Украины, сумела добиться отвода судьи, назначенного для рассмотрения дела по сути.

1
Новости

Дело крюинговой мошенницы пытаются замять, – общественники

11 октября в Национальной ассоциации защиты прав граждан состоялась пресс-конференция на тему «Морские мошенники», в которой участвовали юристы ассоциации, представители благотворительного фонда «Ассоль», а также моряки, пострадавшие от рук мошенников.

5
Новости Одессы

Мошенница, три года «разводившая» одесских моряков, пытается выйти на свободу

Следственный отдел управления СБУ в Одесской области осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве в отношении компаний, специализирующихся на посредничестве при трудоустройстве моряков.

Хроника дня

Мошенницы за три года «развели» одесских моряков на 100 тысяч долларов

Сотрудники СБУ разоблачили трёх женщин, занимавшихся незаконной отправкой граждан за границу и завладением чужим имуществом.

Как говорится в определении Приморского районного суда Одессы от 22 апреля, в деле фигурируют также следующие крюинговые компании: «Дженко Меритайм Холдинг», «Капитан Бейлис», «Атлантик Оффшор Одесса», «Морская юридическая компания «Марин Траст» и ряд других.

В 2012-2015 годах мошенницы подделывали документы моряков, с помощью которых они устраивались работать на иностранные суда. Злоумышленницы завладели таким образом деньгами на сумму 107 тысяч долларов США.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.