Главная / Новости

Хроника дня

Москаленко: депутату Скорому не место в Николаевском областном совете

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко отреагировала на высказывания депутата от «Нашей Державы» Николая Скорого, назвавшего флаг Украины «бандеровским».

Соответствующее заявление Глава облсовета опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я остро осуждаю высказывания депутата Николаевского областного совета Николая Скорого. Недопустимо, чтобы в депутатском корпусе человек, избранный украинцами, жителями Николаева пренебрежительно относился к Национальной символике. Я обращаюсь к руководителям правоохранительных органов с просьбой дать объективную оценку таким действиям депутата. Соответственно должна отреагировать и профильная комиссия областного совета.

Я не допущу, чтобы в депутатском корпусе, который был избран после Революции Достоинства, раздавались презрительные, антигосударственные высказывания. Сегодняшним поведением этот человек опозорил родную Березнеговатщину, Николаевскую область. Мы будем действовать в правовом поле, но я убеждена — этому человеку не место в областном совете!» — написала Москаленко.

Напомним, депутат Николаевского областного совета Николай Скорый на состоявшемся вчера заседании аграрной комиссии назвал государственный флаг «бандеровским». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.