Главная / Новости

Хроника дня

Москаленко: депутату Скорому не место в Николаевском областном совете

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко отреагировала на высказывания депутата от «Нашей Державы» Николая Скорого, назвавшего флаг Украины «бандеровским».

Соответствующее заявление Глава облсовета опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я остро осуждаю высказывания депутата Николаевского областного совета Николая Скорого. Недопустимо, чтобы в депутатском корпусе человек, избранный украинцами, жителями Николаева пренебрежительно относился к Национальной символике. Я обращаюсь к руководителям правоохранительных органов с просьбой дать объективную оценку таким действиям депутата. Соответственно должна отреагировать и профильная комиссия областного совета.

Я не допущу, чтобы в депутатском корпусе, который был избран после Революции Достоинства, раздавались презрительные, антигосударственные высказывания. Сегодняшним поведением этот человек опозорил родную Березнеговатщину, Николаевскую область. Мы будем действовать в правовом поле, но я убеждена — этому человеку не место в областном совете!» — написала Москаленко.

Напомним, депутат Николаевского областного совета Николай Скорый на состоявшемся вчера заседании аграрной комиссии назвал государственный флаг «бандеровским». 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.