Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В ЦРУ умеют прослушивать iPhone и устройства на базе Android, «умные телевизоры» тоже небезопасны, — WikiLeaks

7 марта проект WikiLeaks опубликовал массив информации под кодовым названием Vault7, в котором описываются применяемые ЦРУ США методики взлома операционных систем стационарных компьютеров, мобильных устройств и даже смарт-телевизоров.

Хроника дня

Московский суд запретил Telegram — мессенджер не сдаётся и готов обходить блоки

13 апреля Таганский суд Москвы удовлетворил иск Федеральной надзорной службы в сфере связи, информации массовых коммуникаций (Роскомнадзор) о запрете мессенджера Telegram.

Причиной такой меры стало то, что ещё в 2017 году указанный сайт был включён в реестр организаторов распространения информации Роскомнадзора, что обязывает его при необходимости предоставлять нужные данные пользователей сотрудникам ФСБ РФ. Основатель Telegram Павел Дуров отказался это сделать, после чего и начались разбирательства. Комментируя принятое судебное решение, Дуров заявил, что будет прибегать к особым методам обхода блокировок, не требующим от пользователей никаких специальных действий.

«Важно: не удаляйте и не переустанавливайте Telegram при возникновении проблем со связью. Старайтесь своевременно скачивать обновления Telegram в AppStore или Google Play», — призвал Дуров.

Московский суд запретил Telegram — мессенджер не сдаётся и готов обходить блоки

Добавим, что доступ к сайту будет ограничен до исполнения им требований ФСБ о передаче ключей шифрования.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...