Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Москвичи отомстили за консульство России в Одессе — напали на украинское посольство

Неизвестные в ночь на субботу закидали яйцами и фаерами украинское посольство в Москве в знак протеста против действий украинских радикалов в Одессе.

Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что около 200 человек собрались в ночь на субботу в Леонтьевском переулке в столице России. Активисты выкрикивали антиукраинские лозунги, закидывали посольство Украины яйцами и фаерами.

Акция длилась чуть более 20 минут. Задержанных среди участников акции нет.



Напомним, накануне радикалы пикетировали Генеральное консульство Российской Федерации в Одессе. В этот день консульство планировало проводить прием-банкет по поводу предстоящего Дня России (12 июня). Активисты привезли с собой конский навоз и собирались забросать им здание, но правоохранители не позволили этого сделать. Активисты также установили две символические виселицы и бросали в сторону консульства куриные яйца.

В результате приём был сорван.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.